Главная

Номера и стоимость

Гостиница «Ясная Поляна» предлагает 53 номера различного класса. 15 двухкомнатных номеров, в которых могут расположиться два или три человека, и 27 одноместных номеров находятся в основном пятиэтажном здании. 11 номеров улучшенной планировки и повышенной комфортности располагаются в новом двухэтажном здании.

Все номера имеют отличный вид из окна на ухоженную территорию гостиницы или прилегающий лес. Свежий воздух и спокойный отдых - фирменный знак гостиницы «Ясная Поляна».

Стандарт одноместный

27 стандартных одноместных номеров были отремонтированы в 2009-2010 годах. Оснащены качественной мягкой мебелью: одноместной кроватью и креслом, а также письменным столом и  телевизором. В ванной – итальянская сантехника, душевая кабина. В каждом одноместном номере гостиницы «Ясная Поляна» есть большой балкон с отличным видом на ухоженную зеленую территорию и холодильник. Стоимость 2200 рублей (в стоимость входит завтрак). Возможно двухместное размещение на раскладном кресле - 2800 рублей (с завтраком на двоих)

Стандарт двухместный

Все недавно отремонтированные двухкомнатные номера с большой семейной кроватью или с двумя раздельными одноместными кроватями располагают балконом с отличным видом на прилегающий лес. Рядом со спальней находится комната с диваном, мягкой мебелью, письменным столом, холодильником и ночным освещением, в которой возможно дополнительное размещение одного или двух человек. Номера очень просторные. Ванная комната с итальянской сантехникой и полноценной ванной. Стоимость 3400 рублей (в стоимость входит завтрак). Возможно трёхместное размещение - 4000 рублей (с завтраком на троих). 

Люкс двухместный однокомнатный

Расположенный в новом двухэтажном корпусе уютный и удобный номер состоит из прихожей со шкафом купе, большой спальни с семейной или двумя отдельными кроватями, письменным столом, холодильником, ночным освещением и высокими окнами. Светлая ванная комната с итальянской сантехникой и полноценной ванной. В здании нового корпуса гостиницы «Ясная Поляна» находится ресторан «Дворянская усадьба», предлагающий блюда по рецептам Софьи Андреевны Толстой и  фирменные блюда шеф-повара Николая Демьяновича: теплый салат «Аристократ» с овощами и сёмгой гриль и Демьянову уху. Стоимость 4400 рублей (в стоимость входит завтрак). 

 

Люкс двухместный двухкомнатный

Расположенный в новом двухэтажном корпусе уютный и удобный номер состоит из прихожей со шкафом купе и двух комнат. Большая спальня с семейной или двумя отдельными кроватями, письменным столом, холодильником, ночным освещением и высокими окнами. Рядом со спальней находится комната с диваном, мягкой мебелью, письменным столом. Светлая ванная комната с итальянской сантехникой и полноценной ванной. В здании нового корпуса гостиницы «Ясная Поляна» находится ресторан «Дворянская усадьба», предлагающий блюда по рецептам Софьи Андреевны Толстой и  фирменные блюда шеф-повара Николая Демьяновича: теплый салат «Аристократ» с овощами и сёмгой гриль и Демьянову уху. Стоимость 4900 рублей (в стоимость входит завтрак). Возможно трёхместное размещение - 5500 рублей (с завтраком на троих).